Diese Seite unterstützt Ihren Browser nur eingeschränkt. Wir empfehlen, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

🚚 Kostenlose UK-Lieferung über £30
Über 15.000 Five ⭐️ Bewertungen
Einkaufswagen

Datenschutz-Bestimmungen

  1. Einführung

Bei Veloforte Ltd (Veloforte) nehmen wir Ihre Privatsphäre ernst. Veloforte verpflichtet sich, die Privatsphäre unserer Kunden und Nutzer unserer Website zu schützen. Diese Datenschutzrichtlinie legt unsere Richtlinien und Praktiken in Bezug auf die Erfassung und Verwendung von Informationen auf den Websites von Veloforte fest. Wenn wir uns auf Veloforte, „wir“, „uns“ oder „unser“ beziehen, meinen wir unser gesamtes Unternehmen, einschließlich unserer Geschäftsbereiche, Tochtergesellschaften und verbundenen Unternehmen.

Wir möchten ein sicheres Benutzererlebnis bieten. Wir stellen sicher, dass die Informationen, die Sie uns übermitteln oder die wir über verschiedene Kanäle (einschließlich unserer Websites, durch schriftliche Korrespondenz (einschließlich E-Mail) oder über eines unserer Büros oder Websites weltweit) sammeln, nur für die Zwecke, die in dieser Richtlinie festgelegt sind.

Durch diese Datenschutzrichtlinie möchten wir Sie über die Arten von personenbezogenen Daten, die wir erheben, die Zwecke, für die wir die Daten verwenden, und die Art und Weise, wie mit den Daten umgegangen wird, informieren. Wir sind auch bestrebt, die Transparenzpflicht gemäß der EU-Datenschutz-Grundverordnung 2016/679 (" DSGVO ") und den nationalen Gesetzen zur Umsetzung der DSGVO zu erfüllen.

Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie ist Veloforte Ltd der Verantwortliche für personenbezogene Daten, und unsere Kontaktdaten sind im Abschnitt „Kontakt“ am Ende dieser Datenschutzrichtlinie aufgeführt.

  1. Die Informationen, die wir sammeln

Im Allgemeinen können Sie die Website von Veloforte besuchen, ohne sich zu identifizieren oder persönliche Informationen preiszugeben.

Sie können sich jedoch dafür entscheiden, uns personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen. Personenbezogene Daten sind Informationen, die verwendet werden können, um Sie zu identifizieren, wie z. B. Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder ähnliche Informationen.

Innerhalb der Veloforte-Website können Sie Informationsanfragen stellen, sich für den Erhalt von Materialien registrieren und Produkte oder Dienstleistungen bestellen. Die Arten von personenbezogenen Daten, die auf diesen Seiten erfasst werden, sind Name, Kontaktpräferenzen (einschließlich E-Mail-Adressen) sowie Rechnungs-, Transaktions- und Kreditkarteninformationen.

  1. Wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden

Sie können sicher sein, dass die von Ihnen freiwillig gemachten Angaben nur im Zusammenhang mit Ihrer Geschäftsbeziehung mit Veloforte verwendet werden. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten für unsere legitimen Geschäftszwecke speichern, verwenden und offenlegen, einschließlich:

  • um unsere Dienstleistungen für Sie bereitzustellen, z. B. um Bestellungen zu bearbeiten und auszuführen;
  • um unsere Geschäftsbeziehung aufrechtzuerhalten, wenn Sie ein Benutzer unserer Website oder ein Kunde sind;
  • um Ihre Anfragen und Beschwerden zu bearbeiten;
  • um unsere Websites zu verwalten;
  • um unsere Websites und Systeme sicher zu halten und Betrug zu verhindern;
  • gegebenenfalls um gesetzliche, behördliche oder Compliance-Anforderungen zu erfüllen;
  • um Ihre Bedürfnisse besser zu verstehen; und
  • um einen besseren Service zu bieten.

Von Zeit zu Zeit können wir Ihre Informationen auch verwenden, um Sie für Marktforschungszwecke zu kontaktieren oder Ihnen mit Ihrer Zustimmung Marketinginformationen zukommen zu lassen, von denen wir glauben, dass sie von besonderem Interesse sind. Wir geben Ihnen zumindest immer die Möglichkeit, den Erhalt solcher Direktmarketing- oder Marktforschungskontakte abzulehnen.

Kreditkartennummern werden nur für die Zahlungsabwicklung verwendet und nicht für andere Zwecke gespeichert.

Wir werden die uns online zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten nicht auf eine Weise verwenden oder weitergeben, die nicht mit den in dieser Erklärung beschriebenen Verwendungen zusammenhängt. Weitere Informationen darüber, wie wir Ihre Informationen weitergeben können, finden Sie in Abschnitt 5.

  1. Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten
  • Unter der DSGVO sind die Hauptgründe, auf die wir uns bei der Verarbeitung personenbezogener Daten über die Nutzung unserer Websites und Kunden stützen, die folgenden:
  • (a) Erforderlich für den Abschluss oder die Erfüllung eines Vertrags – um Verpflichtungen nachzukommen, die wir bei der Erbringung einer Dienstleistung für Sie übernehmen, oder um auf Ihre Anfrage hin Schritte zum Abschluss eines Vertrags mit uns zu unternehmen, ist dies erforderlich damit wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten;
  • (b) Erforderlich zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung – wir unterliegen bestimmten gesetzlichen Anforderungen, die uns möglicherweise dazu verpflichten, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten. Wir können auch gesetzlich verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten an eine Aufsichtsbehörde oder Strafverfolgungsbehörde weiterzugeben;
  • (c) Erforderlich für berechtigte Interessen – entweder wir oder ein Dritter müssen Ihre personenbezogenen Daten für die Zwecke unserer berechtigten Interessen (oder der eines Dritten) verarbeiten, sofern wir festgestellt haben, dass diese Interessen nicht außer Kraft gesetzt werden durch Ihre Rechte und Freiheiten, einschließlich Ihres Rechts auf Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Zu unseren berechtigten Interessen gehören die Beantwortung von Anfragen und Anfragen von Ihnen oder Dritten, die Optimierung unserer Website und des Kundenerlebnisses, die Information über unsere Produkte und Dienstleistungen und die Sicherstellung, dass unser Betrieb auf angemessene und effiziente Weise durchgeführt wird;
  • (d) Zustimmung – Unter bestimmten Umständen können wir Sie um Ihre Zustimmung bitten, Ihre personenbezogenen Daten auf eine bestimmte Weise zu verarbeiten.
  1. Wie wir Ihre personenbezogenen Daten weitergeben

Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben. Einzelheiten zu diesen Parteien sind unten zusammen mit den Gründen für die Weitergabe aufgeführt.

  1. Dritte

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten und gegebenenfalls Ihre sensiblen personenbezogenen Daten an vertrauenswürdige Dritte weiter, wenn wir sie gespeichert haben, um Dienstleistungen zu erbringen, die Sie oder unsere Kunden angefordert haben.

Von diesen Dritten verlangen wir Mindeststandards in Bezug auf Vertraulichkeit und Datenschutz. In dem Umfang, in dem personenbezogene Daten an Dritte außerhalb des EWR weitergegeben werden oder die von außerhalb des EWR auf die Informationen zugreifen, stellen wir sicher, dass genehmigte Sicherheitsvorkehrungen getroffen werden, wie z. B. die genehmigten Standardvertragsklauseln oder der EU/US-Datenschutz Schild.

  1. Regulierungs- und Strafverfolgungsbehörden

Wir können Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn dies nach geltendem Recht, Vorschriften oder im Rahmen eines Gerichtsverfahrens erforderlich ist. Wenn wir eine Anfrage von einer Aufsichtsbehörde oder einer Strafverfolgungsbehörde erhalten und wenn dies nach DSGVO und anderen Gesetzen zulässig ist, können wir bestimmte personenbezogene Daten an solche Stellen oder Behörden weitergeben.

  • Neue Geschäftsinhaber

Wenn wir oder unser Unternehmen mit einem anderen Unternehmen oder Unternehmen fusionieren oder von diesem übernommen werden, geben wir Ihre personenbezogenen Daten an die neuen Eigentümer des Unternehmens oder Unternehmens und deren Berater weiter. In diesem Fall werden wir die Benutzer unserer Websites und Kunden über dieses Ereignis informieren.

  1. Wie lange wir Ihre Daten speichern

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten für die Zeit, die erforderlich ist, um die Dienstleistungen zu erbringen, die wir für Sie erbringen, oder die für die in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Zwecke angegeben sind, und Sie können jederzeit verlangen, dass wir die Verarbeitung einstellen oder Ihre personenbezogenen Daten löschen.

  1. Ihre Rechte an Informationen, die wir über Sie gespeichert haben

Sie haben bestimmte Rechte in Bezug auf personenbezogene Daten, die wir über Sie gespeichert haben. Einzelheiten zu diesen Rechten und deren Ausübung sind nachstehend aufgeführt. Wir benötigen einen Nachweis Ihrer Identität, bevor wir auf Ihre Anfrage reagieren können.

Zugangsrecht

Sie haben jederzeit das Recht, uns um eine Kopie Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu bitten. Wenn wir einen guten Grund haben und die DSGVO dies zulässt, können wir Ihre Anfrage nach einer Kopie Ihrer personenbezogenen Daten oder bestimmter Elemente der Anfrage ablehnen. Wenn wir Ihre Anfrage oder Teile davon ablehnen, werden wir Ihnen unsere Gründe dafür mitteilen.

Recht auf Berichtigung oder Vervollständigung

Wenn personenbezogene Daten, die wir über Sie gespeichert haben, unrichtig, veraltet oder unvollständig sind, haben Sie das Recht, die Daten berichtigen, aktualisieren oder vervollständigen zu lassen. Sie können uns dies mitteilen, indem Sie uns kontaktieren .

Recht auf Löschung

Unter bestimmten Umständen haben Sie das Recht zu verlangen, dass personenbezogene Daten, die wir über Sie gespeichert haben, gelöscht werden, z. B. wenn die Daten für die Zwecke, für die sie erhoben oder verarbeitet wurden, nicht mehr erforderlich sind oder unsere Verarbeitung der Daten auf Ihrer Einwilligung beruht und dort Es gibt keine andere Rechtsgrundlage, auf der wir die Informationen verarbeiten dürfen.

Recht auf Widerspruch oder Einschränkung der Verarbeitung

Unter bestimmten Umständen haben Sie das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, indem Sie uns kontaktieren . Zum Beispiel, wenn wir Ihre Daten auf der Grundlage unserer berechtigten Interessen verarbeiten und es keine zwingenden berechtigten Gründe für unsere Verarbeitung gibt, die Ihre Rechte außer Kraft setzen und Interessen. Sie haben auch das Recht, der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke zu widersprechen.

Sie haben möglicherweise auch das Recht, unsere Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken, beispielsweise in Fällen, in denen Sie die Richtigkeit der Informationen angefochten haben, und während des Zeitraums, in dem wir ihre Richtigkeit überprüfen.

Recht auf Datenübertragbarkeit

In bestimmten Fällen haben Sie das Recht, alle personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, in einem strukturierten, allgemein gebräuchlichen und maschinenlesbaren Format zu erhalten. Sie können uns bitten, diese Informationen an Sie oder direkt an eine Drittorganisation zu übermitteln.

Das obige Recht besteht nur in Bezug auf personenbezogene Daten, die:

  • Sie uns zuvor zur Verfügung gestellt haben; und
  • werden von uns automatisiert verarbeitet.

Wir freuen uns über solche Anfragen, können jedoch keine technische Kompatibilität mit den Systemen einer Drittorganisation garantieren. Wir sind auch nicht in der Lage, Anfragen zu entsprechen, die sich auf personenbezogene Daten anderer Personen ohne deren Zustimmung beziehen.

Sie können jedes der oben genannten Rechte ausüben, indem Sie uns über eine der Methoden im Abschnitt „Kontakt“ unten kontaktieren.

Die meisten der oben genannten Rechte unterliegen Beschränkungen und Ausnahmen. Wir werden Gründe angeben, wenn wir einer Aufforderung zur Ausübung Ihrer Rechte nicht nachkommen können.

Soweit wir Ihre personenbezogenen Daten aufgrund Ihrer Einwilligung verarbeiten, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Sie können dies tun, indem Sie uns über die Angaben im Abschnitt Kontakt unten kontaktieren.

  1. Aggregierte Informationen über die Online-Besucher/Kunden von Veloforte

Wir sammeln Informationen und Statistiken kollektiv über alle Besucher unserer Website, zum Beispiel:

  • auf welchen Bereich Benutzer am häufigsten zugreifen; und/oder
  • auf welche Dienste Benutzer am häufigsten zugreifen.

Wir verwenden solche Daten nur in aggregierter Form. Diese Informationen helfen uns festzustellen, was für unsere Benutzer am vorteilhaftesten ist und wie wir unsere Online-Dienste kontinuierlich verbessern können, um ein besseres Gesamterlebnis für unsere Benutzer zu schaffen.

  1. Verwendung von Cookies

Wir verfolgen automatisch bestimmte Informationen über Ihr Verhalten beim Besuch unserer Websites. Wir verwenden diese Informationen, um die Leistung unserer Website zu messen und ihr Design und ihre Funktionalität zu verbessern. Wir verwenden die unten beschriebenen Cookies:

Sitzungscookies:

Wir verwenden „Session-Cookies“, die im Speicher eines Browsers gespeicherte Informationen sammeln und die URL enthalten, von der aus Sie auf die Website zugegriffen haben, und welche URL Sie als nächstes besuchen. Das Sitzungscookie wird niemals gespeichert oder auf die Festplatte geschrieben, und die im Sitzungscookie enthaltenen Informationen sind nur für diese bestimmte Sitzung gültig und werden verworfen, wenn der Browser geschlossen wird.

Werbe- oder Tracking-Cookies:
Wir akzeptieren keine Werbung von anderen Organisationen auf unseren Websites. Wir werben jedoch auf unseren Websites für unsere eigenen Produkte und Dienstleistungen, und möglicherweise sehen Sie an anderer Stelle im Internet Werbung für uns.

Leistungs-Cookies :
Diese Cookies sammeln Informationen darüber, wie Sie mit unseren Websites interagieren

Funktionalitäts-Cookies:

Diese Cookies ermöglichen es uns, uns an die von Ihnen getroffenen Entscheidungen zu erinnern (z. B. Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort) und erweiterte, persönlichere Funktionen bereitzustellen

Weitere Informationen zu unserer Verwendung von Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie .

  1. Beschwerden

Wenn Sie mit der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns unzufrieden sind, können Sie uns über die Angaben im Abschnitt „Kontakt“ unten kontaktieren. Sie sind auch berechtigt, eine Beschwerde beim UK Information Commissioner's Office einzureichen, indem Sie eine der folgenden Kontaktmöglichkeiten verwenden:

Telefon: 0303 123 11113

Website: https://ico.org.uk/concerns/


Posten: Büro des Informationskommissars
Wycliffe-Haus
Wasserweg
Wilmslow
Cheshire
SK95AF

Wenn Sie außerhalb des Vereinigten Königreichs leben oder arbeiten oder eine Beschwerde bezüglich unserer Aktivitäten außerhalb des Vereinigten Königreichs haben, können Sie es vorziehen, eine Beschwerde bei einer anderen Aufsichtsbehörde einzureichen.

  • Sicherheit

Wir haben Maßnahmen ergriffen, um die Sicherheit der Informationen zu gewährleisten, die wir über Sie sammeln und speichern, und werden uns in angemessenem Umfang bemühen, Ihre personenbezogenen Daten vor unbefugter Offenlegung und/oder unbefugtem Zugriff zu schützen, einschließlich durch die Verwendung von Netzwerk- und Datenbanksicherheitsmaßnahmen, aber diese kann die Sicherheit der erhobenen und gespeicherten Daten nicht garantieren.

Wir verwenden Verschlüsselung beim Sammeln oder Übertragen sensibler Daten, wie z. B. Kreditkarteninformationen.

  • Andere Webseiten

Bitte beachten Sie, dass das Klicken auf Links und Bannerwerbung auf unseren Websites dazu führen kann, dass Ihr Browser auf eine Website eines Drittanbieters zugreift, auf der andere Datenschutzpraktiken als bei Veloforte gelten.

Wir sind nicht verantwortlich für und haben keine Kontrolle über Informationen, die von diesen Dritten übermittelt oder gesammelt werden, und Sie sollten deren Datenschutzrichtlinien lesen. 

  • Internetbasierte Überweisungen

Da das Internet ein globales Umfeld ist, ist die Nutzung des Internets zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten zwangsläufig mit der Übertragung von Daten auf internationaler Ebene verbunden. Leider ist die Übertragung von Informationen über das Internet nicht vollkommen sicher. Obwohl wir unser Bestes tun werden, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, können wir die Sicherheit Ihrer Daten, die über Netzwerke von Drittanbietern an unsere Website übermittelt werden, nicht garantieren; Jegliche Übertragung erfolgt auf eigene Gefahr. Sobald wir Ihre Informationen erhalten haben, werden wir strenge Verfahren und Sicherheitsfunktionen anwenden, um zu versuchen, unbefugten Zugriff zu verhindern. 

  • Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie

Unsere Datenschutzrichtlinie wird von Zeit zu Zeit geändert, und wenn wir sie aktualisieren, werden wir diese Änderungen auf dieser Seite veröffentlichen, damit Sie wissen, wie wir Ihre Informationen verwenden.

  • Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen haben oder uns bezüglich unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten kontaktieren möchten, einschließlich der Ausübung Ihrer oben beschriebenen Rechte, wenden Sie sich bitte zentral über eine der unten aufgeführten Methoden an uns. Wenn Sie uns kontaktieren, werden wir Sie bitten, Ihre Identität zu bestätigen.

Kontaktname: Marc Giusti

Unser Firmensitz befindet sich in:

Veloforte Ltd, PO BOX 71039, London, W4 9HE, Vereinigtes Königreich

 

Für die anderen Nutzungsbedingungen unserer Website lesen Sie bitte unsere Nutzungsbedingungen.

Nutzungsbedingungen

Diese Website wird von Veloforte betrieben. Auf der gesamten Website beziehen sich die Begriffe „wir“, „uns“ und „unser“ auf Veloforte. Veloforte bietet diese Website, einschließlich aller Informationen, Tools und Dienste, die auf dieser Website für Sie, den Benutzer, verfügbar sind, unter der Bedingung an, dass Sie alle hier aufgeführten Bedingungen, Richtlinien und Hinweise akzeptieren.

Indem Sie unsere Website besuchen und/oder etwas von uns kaufen, nehmen Sie an unserem „Service“ teil und stimmen zu, an die folgenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen („Nutzungsbedingungen“, „Bedingungen“) gebunden zu sein, einschließlich dieser zusätzlichen Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Richtlinien auf die hier verwiesen wird und/oder die per Hyperlink verfügbar sind. Diese Nutzungsbedingungen gelten für alle Benutzer der Website, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Benutzer, die Browser, Anbieter, Kunden, Händler und/oder Beitragende von Inhalten sind. Bitte lesen Sie diese Nutzungsbedingungen sorgfältig durch, bevor Sie auf unsere Website zugreifen oder sie nutzen.

Durch den Zugriff auf oder die Nutzung eines Teils der Website stimmen Sie zu, an diese Nutzungsbedingungen gebunden zu sein. Wenn Sie nicht allen Bedingungen dieser Vereinbarung zustimmen, dürfen Sie nicht auf die Website zugreifen oder Dienste nutzen. Wenn diese Nutzungsbedingungen als Angebot betrachtet werden, ist die Annahme ausdrücklich auf diese Nutzungsbedingungen beschränkt. Alle neuen Funktionen oder Tools, die dem aktuellen Shop hinzugefügt werden, unterliegen ebenfalls den Nutzungsbedingungen. Sie können die aktuellste Version der Nutzungsbedingungen jederzeit auf dieser Seite einsehen.

Wir behalten uns das Recht vor, Teile dieser Nutzungsbedingungen zu aktualisieren, zu ändern oder zu ersetzen, indem wir Aktualisierungen und/oder Änderungen auf unserer Website veröffentlichen. Es liegt in Ihrer Verantwortung, diese Seite regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Ihre fortgesetzte Nutzung oder Ihr Zugriff auf die Website nach der Veröffentlichung von Änderungen stellt die Annahme dieser Änderungen dar.

Unser Geschäft wird auf Shopify Inc. gehostet. Sie stellen uns die Online-E-Commerce-Plattform zur Verfügung, die es uns ermöglicht, unsere Produkte und Dienstleistungen an Sie zu verkaufen.

ABSCHNITT 1 – ONLINE-SHOP-BEDINGUNGEN
Indem Sie diesen Nutzungsbedingungen zustimmen, erklären Sie, dass Sie in Ihrem Bundesland oder Ihrer Provinz mindestens volljährig sind oder dass Sie in Ihrem Bundesland oder Ihrer Provinz volljährig sind und uns Ihre Zustimmung dazu gegeben haben gestatten Sie Ihren minderjährigen Angehörigen die Nutzung dieser Website. Sie dürfen unsere Produkte nicht für illegale oder nicht autorisierte Zwecke verwenden, noch dürfen Sie bei der Nutzung des Dienstes gegen Gesetze in Ihrer Gerichtsbarkeit verstoßen (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Urheberrechtsgesetze). Sie dürfen keine Würmer oder Viren oder Codes zerstörerischer Natur übertragen. Ein Verstoß oder Verstoß gegen eine der Bedingungen führt zu einer sofortigen Beendigung Ihrer Dienste.

ABSCHNITT 2 – ALLGEMEINE BEDINGUNGEN
Wir behalten uns das Recht vor, den Service jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu verweigern. Sie verstehen, dass Ihre Inhalte (ohne Kreditkarteninformationen) unverschlüsselt übertragen werden können und (a) Übertragungen über verschiedene Netzwerke umfassen; und (b) Änderungen zur Konformität und Anpassung an technische Anforderungen von Verbindungsnetzwerken oder -geräten. Kreditkarteninformationen werden während der Übertragung über Netzwerke immer verschlüsselt. Sie stimmen zu, ohne ausdrückliche schriftliche Genehmigung von uns keinen Teil des Dienstes, die Nutzung des Dienstes oder den Zugriff auf den Dienst oder einen Kontakt auf der Website, über die der Dienst bereitgestellt wird, zu reproduzieren, zu vervielfältigen, zu kopieren, zu verkaufen, weiterzuverkaufen oder zu verwerten . Die in dieser Vereinbarung verwendeten Überschriften dienen nur der Übersichtlichkeit und werden diese Bedingungen nicht einschränken oder anderweitig beeinflussen.

ABSCHNITT 3 – GENAUIGKEIT, VOLLSTÄNDIGKEIT UND AKTUALITÄT DER INFORMATIONEN
Wir sind nicht verantwortlich, wenn die auf dieser Website bereitgestellten Informationen nicht korrekt, vollständig oder aktuell sind. Das Material auf dieser Website dient nur der allgemeinen Information und sollte nicht als alleinige Grundlage für Entscheidungen herangezogen oder verwendet werden, ohne primäre, genauere, vollständigere oder aktuellere Informationsquellen zu konsultieren. Jegliches Vertrauen in das Material auf dieser Website erfolgt auf eigene Gefahr. Diese Website kann bestimmte historische Informationen enthalten. Historische Informationen sind notwendigerweise nicht aktuell und werden nur zu Ihrer Information bereitgestellt. Wir behalten uns das Recht vor, den Inhalt dieser Website jederzeit zu ändern, sind jedoch nicht verpflichtet, Informationen auf unserer Website zu aktualisieren. Sie stimmen zu, dass es in Ihrer Verantwortung liegt, Änderungen an unserer Website zu überwachen.

ABSCHNITT 4 – ÄNDERUNGEN DES SERVICES UND DER PREISE
Die Preise für unsere Produkte können ohne Vorankündigung geändert werden. Wir behalten uns das Recht vor, den Dienst (oder Teile oder Inhalte davon) jederzeit ohne Vorankündigung zu ändern oder einzustellen. Wir haften weder Ihnen noch Dritten gegenüber für Änderungen, Preisänderungen, Aussetzung oder Einstellung des Dienstes.

ABSCHNITT 5 – PRODUKTE ODER DIENSTLEISTUNGEN (falls zutreffend)
Bestimmte Produkte oder Dienstleistungen können ausschließlich online über die Website verfügbar sein. Diese Produkte oder Dienstleistungen haben möglicherweise begrenzte Mengen und können nur gemäß unserer Rückgaberichtlinie zurückgegeben oder umgetauscht werden. Wir haben uns bemüht, die Farben und Bilder unserer Produkte, die im Geschäft erscheinen, so genau wie möglich darzustellen. Wir können nicht garantieren, dass die Farbanzeige Ihres Computermonitors korrekt ist.

Wir behalten uns das Recht vor, sind jedoch nicht verpflichtet, den Verkauf unserer Produkte oder Dienstleistungen auf Personen, geografische Regionen oder Gerichtsbarkeiten zu beschränken. Wir können dieses Recht von Fall zu Fall ausüben.

Wir behalten uns das Recht vor, die Mengen der von uns angebotenen Produkte oder Dienstleistungen zu begrenzen. Alle Produktbeschreibungen oder Produktpreise können jederzeit ohne Vorankündigung nach unserem alleinigen Ermessen geändert werden.

Wir behalten uns das Recht vor, jedes Produkt jederzeit einzustellen. Jedes Angebot für Produkte oder Dienstleistungen auf dieser Website ist dort ungültig, wo es verboten ist. Wir garantieren nicht, dass die Qualität von Produkten, Dienstleistungen, Informationen oder anderem Material, das Sie gekauft oder erhalten haben, Ihren Erwartungen entspricht oder dass Fehler im Service korrigiert werden.

ABSCHNITT 6 – GENAUIGKEIT DER ABRECHNUNGS- UND KONTOINFORMATIONEN
Wir behalten uns das Recht vor, jede Bestellung, die Sie bei uns aufgeben, abzulehnen. Wir können nach eigenem Ermessen die pro Person, pro Haushalt oder pro Bestellung gekauften Mengen begrenzen oder stornieren. Diese Einschränkungen können Bestellungen umfassen, die von oder unter demselben Kundenkonto, derselben Kreditkarte und/oder Bestellungen mit derselben Rechnungs- und/oder Lieferadresse aufgegeben werden.

Für den Fall, dass wir eine Bestellung ändern oder stornieren, versuchen wir möglicherweise, Sie zu benachrichtigen, indem wir uns an die zum Zeitpunkt der Bestellung angegebene E-Mail-Adresse und/oder Rechnungsadresse/Telefonnummer wenden.

Wir behalten uns das Recht vor, Bestellungen einzuschränken oder zu verbieten, die nach unserem alleinigen Ermessen von Händlern, Wiederverkäufern oder Distributoren aufgegeben zu werden scheinen. Sie erklären sich damit einverstanden, aktuelle, vollständige und genaue Kauf- und Kontoinformationen für alle in unserem Geschäft getätigten Einkäufe bereitzustellen. Sie erklären sich damit einverstanden, Ihr Konto und andere Informationen, einschließlich Ihrer E-Mail-Adresse und Kreditkartennummern und Ablaufdaten, umgehend zu aktualisieren, damit wir Ihre Transaktionen abschließen und Sie bei Bedarf kontaktieren können. Weitere Einzelheiten finden Sie in unserer Rückgaberichtlinie.

ABSCHNITT 7 – OPTIONALE WERKZEUGE
Wir können Ihnen Zugriff auf Tools von Drittanbietern gewähren, die wir weder überwachen noch kontrollieren oder beeinflussen. Sie erkennen an und stimmen zu, dass wir den Zugriff auf solche Tools „wie besehen“ und „wie verfügbar“ ohne jegliche Gewährleistungen, Zusicherungen oder Bedingungen jeglicher Art und ohne Billigung gewähren.

Wir übernehmen keinerlei Haftung, die sich aus oder im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung optionaler Tools von Drittanbietern ergibt. Jegliche Nutzung von optionalen Tools, die über die Website angeboten werden, erfolgt ausschließlich auf Ihr eigenes Risiko und nach eigenem Ermessen, und Sie sollten sicherstellen, dass Sie mit den Bedingungen vertraut sind und ihnen zustimmen, zu denen Tools von den jeweiligen Drittanbietern bereitgestellt werden. Wir können in Zukunft auch neue Dienste und/oder Funktionen über die Website anbieten (einschließlich der Veröffentlichung neuer Tools und Ressourcen). Diese neuen Funktionen und/oder Dienste unterliegen ebenfalls diesen Nutzungsbedingungen.

ABSCHNITT 8 – LINKS ZU DRITTEN
Bestimmte Inhalte, Produkte und Dienste, die über unseren Dienst verfügbar sind, können Materialien von Drittanbietern enthalten. Links von Drittanbietern auf dieser Website können Sie zu Websites von Drittanbietern weiterleiten, die nicht mit uns verbunden sind. Wir sind nicht verantwortlich für die Prüfung oder Bewertung des Inhalts oder der Genauigkeit und wir übernehmen keine Gewähr und keine Haftung oder Verantwortung für Materialien oder Websites von Drittanbietern oder für andere Materialien, Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern. Wir haften nicht für Schäden oder Schäden im Zusammenhang mit dem Kauf oder der Nutzung von Waren, Dienstleistungen, Ressourcen, Inhalten oder anderen Transaktionen, die in Verbindung mit Websites Dritter getätigt werden.

Bitte lesen Sie die Richtlinien und Praktiken des Drittanbieters sorgfältig durch und vergewissern Sie sich, dass Sie sie verstanden haben, bevor Sie sich an einer Transaktion beteiligen. Beschwerden, Ansprüche, Bedenken oder Fragen zu Produkten von Drittanbietern sollten an den Drittanbieter gerichtet werden.

ABSCHNITT 9 – BENUTZERKOMMENTARE, FEEDBACK UND ANDERE BEITRÄGE
Wenn Sie auf unsere Anfrage bestimmte spezifische Einsendungen (z. B. Wettbewerbsbeiträge) oder ohne eine Anfrage von uns senden, senden Sie kreative Ideen, Vorschläge, Vorschläge, Pläne oder andere Materialien, sei es online, per E-Mail, per Post oder auf andere Weise (zusammen „Kommentare“), stimmen Sie zu, dass wir Kommentare, die Sie an uns weiterleiten, jederzeit ohne Einschränkung bearbeiten, kopieren, veröffentlichen, verteilen, übersetzen und anderweitig in jedem Medium verwenden können.

Wir sind und bleiben nicht verpflichtet, (1) Kommentare vertraulich zu behandeln; (2) Entschädigung für Kommentare zu zahlen; oder (3) um auf Kommentare zu antworten. Wir können, sind aber nicht dazu verpflichtet, Inhalte überwachen, bearbeiten oder entfernen, die wir nach unserem alleinigen Ermessen als rechtswidrig, anstößig, bedrohlich, verleumderisch, diffamierend, pornografisch, obszön oder anderweitig anstößig erachten oder die das geistige Eigentum einer Partei oder diese Nutzungsbedingungen verletzen .

Sie stimmen zu, dass Ihre Kommentare keine Rechte Dritter verletzen, einschließlich Urheber-, Marken-, Datenschutz-, Persönlichkeits- oder andere persönliche oder Eigentumsrechte. Sie stimmen ferner zu, dass Ihre Kommentare kein verleumderisches oder anderweitig rechtswidriges, missbräuchliches oder obszönes Material oder Computerviren oder andere Malware enthalten, die den Betrieb des Dienstes oder einer damit verbundenen Website in irgendeiner Weise beeinträchtigen könnten.

Sie dürfen keine falsche E-Mail-Adresse verwenden, sich nicht als Sie selbst ausgeben oder uns oder Dritte hinsichtlich der Herkunft von Kommentaren irreführen. Sie sind allein verantwortlich für alle von Ihnen gemachten Kommentare und deren Richtigkeit. Wir übernehmen keine Verantwortung und keine Haftung für von Ihnen oder Dritten gepostete Kommentare.

ABSCHNITT 10 – PERSÖNLICHE INFORMATIONEN
Ihre Übermittlung personenbezogener Daten über den Shop unterliegt unserer Datenschutzrichtlinie. Um unsere Datenschutzrichtlinie anzuzeigen.

ABSCHNITT 11 – BEDINGUNGEN DES MOBILEN NACHRICHTENDIENSTES (SMS/Text)
Der mobile Nachrichtendienst von Veloforte (der „Dienst“) wird von Veloforte Ltd („Veloforte“, „wir“ oder „uns“) betrieben. Ihre Nutzung des Dienstes stellt Ihre Zustimmung zu diesen Allgemeinen Geschäftsbedingungen dar („Bedingungen für Mobilgeräte“). Wir können den Dienst oder seine Funktionen ohne Vorankündigung ändern oder kündigen. Soweit nach geltendem Recht zulässig, können wir diese Nutzungsbedingungen für Mobilgeräte jederzeit ändern, und Ihre fortgesetzte Nutzung des Dienstes nach dem Datum des Inkrafttretens solcher Änderungen gilt als Ihr Einverständnis mit diesen Änderungen.

Indem Sie dem SMS-/Textnachrichtendienst von Veloforte zustimmen, erklären Sie sich damit einverstanden, wiederkehrende SMS-/Textnachrichten von und im Namen von Veloforte über Ihren Mobilfunkanbieter an die von Ihnen angegebene Handynummer zu erhalten, selbst wenn Ihre Handynummer bei einem staatlichen oder bundesstaatlichen Do Not registriert ist Anrufliste. Textnachrichten können unter Verwendung eines automatischen Telefonwählsystems oder einer anderen Technologie gesendet werden. Dienstbezogene Nachrichten können Aktualisierungen, Warnungen und Informationen enthalten (z. B. Bestellaktualisierungen, Kontowarnungen usw.). Werbebotschaften können Werbeaktionen, exklusive Ernährungsinhalte und andere Marketingangebote (z. B. Warenkorberinnerungen) umfassen.

Sie verstehen, dass Sie sich nicht für dieses Programm anmelden müssen, um Einkäufe zu tätigen, und Ihre Zustimmung keine Bedingung für einen Kauf bei Veloforte ist. Ihre Teilnahme an diesem Programm ist völlig freiwillig.
Wir erheben keine Gebühren für den Dienst, aber Sie sind für alle Kosten und Gebühren im Zusammenhang mit Textnachrichten verantwortlich, die von Ihrem Mobilfunkanbieter erhoben werden. Die Nachrichtenhäufigkeit variiert. Nachrichten- und Datengebühren können anfallen. Prüfen Sie Ihren Mobilfunktarif und wenden Sie sich für Einzelheiten an Ihren Mobilfunkanbieter. Sie sind allein verantwortlich für alle Gebühren im Zusammenhang mit SMS/Textnachrichten, einschließlich der Gebühren Ihres Mobilfunkanbieters.

Sie können sich jederzeit vom Dienst abmelden, indem Sie auf den Link zum Abbestellen in einer beliebigen Textnachricht klicken. Sie erhalten eine einmalige Opt-out-Bestätigungs-SMS. Es werden keine weiteren Nachrichten an Ihr mobiles Gerät gesendet, es sei denn, Sie haben dies initiiert. Wenn Sie andere mobile Nachrichtenprogramme von Veloforte abonniert haben und kündigen möchten, müssen Sie sich separat von diesen Programmen abmelden, indem Sie die Anweisungen in den jeweiligen mobilen Bedingungen befolgen, sofern das geltende Recht nichts anderes vorschreibt. Für Serviceunterstützung oder Unterstützung kontaktieren Sie uns bitte unter team@veloforte.com.

Wir können jederzeit alle Funktionscodes oder Telefonnummern ändern, die wir zum Betreiben des Dienstes verwenden, und werden Sie über diese Änderungen informieren. Sie erkennen an, dass alle Nachrichten, die Sie an eine von uns geänderte Kurzwahl oder Telefonnummer senden, möglicherweise nicht empfangen werden und wir nicht dafür verantwortlich sind, Anfragen in solchen Nachrichten nachzukommen.

ABSCHNITT 12 – FEHLER, UNGENAUIGKEITEN UND AUSLASSUNGEN

Gelegentlich kann es auf unserer Website oder im Service Informationen geben, die Tippfehler, Ungenauigkeiten oder Auslassungen enthalten, die sich auf Produktbeschreibungen, Preise, Werbeaktionen, Angebote, Produktversandkosten, Laufzeiten und Verfügbarkeit beziehen können.

Wir behalten uns das Recht vor, Fehler, Ungenauigkeiten oder Auslassungen zu korrigieren und Informationen zu ändern oder zu aktualisieren oder Bestellungen zu stornieren, wenn Informationen im Service oder auf einer verwandten Website jederzeit ohne vorherige Ankündigung (einschließlich nachdem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben) ungenau sind. .

Wir übernehmen keine Verpflichtung, Informationen im Service oder auf einer verwandten Website zu aktualisieren, zu ändern oder zu präzisieren, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Preisinformationen, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben. Kein angegebenes Aktualisierungs- oder Aktualisierungsdatum, das im Service oder auf einer verwandten Website angewendet wird, sollte als Hinweis darauf verstanden werden, dass alle Informationen im Service oder auf einer verwandten Website geändert oder aktualisiert wurden.

ABSCHNITT 13 – VERBOTENE NUTZUNGEN
Zusätzlich zu anderen Verboten, die in den Nutzungsbedingungen festgelegt sind, ist es Ihnen untersagt, die Website oder ihren Inhalt zu verwenden: (a) für rechtswidrige Zwecke; (b) um andere aufzufordern, rechtswidrige Handlungen durchzuführen oder sich daran zu beteiligen; (c) gegen internationale, bundesstaatliche, regionale oder staatliche Vorschriften, Regeln, Gesetze oder lokale Verordnungen zu verstoßen; (d) unsere geistigen Eigentumsrechte oder die geistigen Eigentumsrechte anderer zu verletzen oder zu verletzen; (e) aufgrund von Geschlecht, sexueller Orientierung, Religion, ethnischer Zugehörigkeit, Rasse, Alter, nationaler Herkunft oder Behinderung zu belästigen, zu missbrauchen, zu beleidigen, zu verletzen, zu diffamieren, zu verleumden, herabzusetzen, einzuschüchtern oder zu diskriminieren; (f) falsche oder irreführende Informationen zu übermitteln; (g) um Viren oder andere Arten von bösartigem Code hochzuladen oder zu übertragen, die in irgendeiner Weise verwendet werden oder verwendet werden können, um die Funktionalität oder den Betrieb des Dienstes oder einer damit verbundenen Website, anderer Websites oder des Internets zu beeinträchtigen; (h) um die persönlichen Daten anderer zu sammeln oder zu verfolgen; (i) Spam, Phishing, Pharm, Pretext, Spider, Crawl oder Scrape; (j) für obszöne oder unmoralische Zwecke; oder (k) um die Sicherheitsfunktionen des Dienstes oder einer verwandten Website, anderer Websites oder des Internets zu stören oder zu umgehen. Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Nutzung des Dienstes oder einer damit verbundenen Website zu beenden, wenn Sie gegen eine der verbotenen Nutzungen verstoßen.

ABSCHNITT 14 – GEWÄHRLEISTUNGSAUSSCHLUSS; HAFTUNGSBESCHRÄNKUNG
Wir garantieren, vertreten oder gewährleisten nicht, dass Ihre Nutzung unseres Dienstes ununterbrochen, rechtzeitig, sicher oder fehlerfrei erfolgt.

Wir garantieren nicht, dass die Ergebnisse, die durch die Nutzung des Dienstes erzielt werden können, genau oder zuverlässig sind. Sie stimmen zu, dass wir den Dienst von Zeit zu Zeit für unbestimmte Zeiträume entfernen oder den Dienst jederzeit ohne Vorankündigung an Sie kündigen können. Sie stimmen ausdrücklich zu, dass Ihre Nutzung oder Unmöglichkeit der Nutzung des Dienstes auf Ihr alleiniges Risiko erfolgt.

Der Service und alle Produkte und Dienstleistungen, die Ihnen über den Service bereitgestellt werden, werden (sofern nicht ausdrücklich von uns angegeben) „wie besehen“ und „wie verfügbar“ für Ihre Verwendung bereitgestellt, ohne jegliche Zusicherung, Gewährleistung oder Bedingungen jeglicher Art, weder ausdrücklich noch stillschweigend, einschließlich aller stillschweigenden Gewährleistungen oder Bedingungen der Marktgängigkeit, handelsüblichen Qualität, Eignung für einen bestimmten Zweck, Haltbarkeit, Titel und Nichtverletzung.

In keinem Fall haften Veloforte, unsere Direktoren, leitenden Angestellten, Mitarbeiter, verbundenen Unternehmen, Vertreter, Auftragnehmer, Praktikanten, Lieferanten, Dienstleister oder Lizenzgeber für Verletzungen, Verluste, Ansprüche oder direkte, indirekte, zufällige, strafende, besondere oder Folgeschäden jeglicher Art, einschließlich, aber nicht beschränkt auf entgangenen Gewinn, entgangenen Umsatz, entgangene Einsparungen, Datenverlust, Wiederbeschaffungskosten oder ähnliche Schäden, unabhängig davon, ob sie auf Vertrag, unerlaubter Handlung (einschließlich Fahrlässigkeit), verschuldensunabhängiger Haftung oder anderweitig beruhen und sich aus Ihrer Haftung ergeben Nutzung eines der Dienste oder Produkte, die über den Dienst erworben wurden, oder für andere Ansprüche, die in irgendeiner Weise mit Ihrer Nutzung des Dienstes oder eines Produkts zusammenhängen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Fehler oder Auslassungen in Inhalten oder irgendwelchen Verluste oder Schäden jeglicher Art, die durch die Nutzung des Dienstes oder von Inhalten (oder Produkten), die über den Dienst gepostet, übertragen oder anderweitig verfügbar gemacht werden, entstehen, selbst wenn auf ihre Möglichkeit hingewiesen wurde.

Da einige Staaten oder Gerichtsbarkeiten den Ausschluss oder die Beschränkung der Haftung für Folge- oder Nebenschäden nicht zulassen, ist unsere Haftung in diesen Staaten oder Gerichtsbarkeiten auf den gesetzlich maximal zulässigen Umfang beschränkt.

ABSCHNITT 15 – SCHADENSERSATZ
Sie erklären sich damit einverstanden, Veloforte und unsere Muttergesellschaft, Tochtergesellschaften, verbundenen Unternehmen, Partner, leitenden Angestellten, Direktoren, Vertreter, Auftragnehmer, Lizenzgeber, Dienstleister, Subunternehmer, Lieferanten, Praktikanten und Mitarbeiter von allen Ansprüchen oder Forderungen, einschließlich angemessener, zu entschädigen, zu verteidigen und schadlos zu halten Anwaltsgebühren, die von Dritten aufgrund oder aufgrund Ihrer Verletzung dieser Nutzungsbedingungen oder der darin enthaltenen Dokumente oder Ihrer Verletzung von Gesetzen oder Rechten Dritter erhoben werden.

ABSCHNITT 16 – SALVATORISCHE KLAUSEL
Für den Fall, dass eine Bestimmung dieser Nutzungsbedingungen als rechtswidrig, nichtig oder nicht durchsetzbar befunden wird, ist diese Bestimmung dennoch im größtmöglichen Umfang durchsetzbar, der nach geltendem Recht zulässig ist, und der nicht durchsetzbare Teil gilt als von diesen Nutzungsbedingungen getrennt Service, hat eine solche Bestimmung keinen Einfluss auf die Gültigkeit und Durchsetzbarkeit anderer verbleibender Bestimmungen.

ABSCHNITT 17 – KÜNDIGUNG
Die Verpflichtungen und Verbindlichkeiten der Parteien, die vor dem Kündigungsdatum entstanden sind, gelten für alle Zwecke auch nach Beendigung dieser Vereinbarung. Diese Nutzungsbedingungen gelten, solange sie nicht von Ihnen oder uns gekündigt werden.

Sie können diese Nutzungsbedingungen jederzeit kündigen, indem Sie uns mitteilen, dass Sie unsere Dienste nicht mehr nutzen möchten, oder wenn Sie die Nutzung unserer Website einstellen. Wenn Sie nach unserem alleinigen Ermessen eine Bedingung oder Bestimmung dieser Nutzungsbedingungen nicht einhalten oder wir vermuten, dass Sie dies nicht getan haben, können wir diese Vereinbarung jederzeit fristlos kündigen und Sie bleiben für alle fälligen Beträge haftbar bis einschließlich des Datums der Kündigung; und/oder kann Ihnen dementsprechend den Zugriff auf unsere Dienste (oder Teile davon) verweigern.

ABSCHNITT 18 – GESAMTE VEREINBARUNG
Das Versäumnis von uns, ein Recht oder eine Bestimmung dieser Nutzungsbedingungen auszuüben oder durchzusetzen, stellt keinen Verzicht auf dieses Recht oder diese Bestimmung dar. Diese Nutzungsbedingungen und alle Richtlinien oder Betriebsregeln, die von uns auf dieser Website oder in Bezug auf den Dienst veröffentlicht werden, stellen die gesamte Vereinbarung und Übereinkunft zwischen Ihnen und uns dar und regeln Ihre Nutzung des Dienstes und ersetzen alle vorherigen oder gleichzeitigen Vereinbarungen, Mitteilungen und Vorschläge , ob mündlich oder schriftlich, zwischen Ihnen und uns (einschließlich, aber nicht beschränkt auf frühere Versionen der Nutzungsbedingungen). Etwaige Unklarheiten bei der Auslegung dieser Nutzungsbedingungen dürfen nicht gegen die verfassende Partei ausgelegt werden.

ABSCHNITT 19 – GELTENDES RECHT
Diese Nutzungsbedingungen und alle separaten Vereinbarungen, mit denen wir Ihnen Dienstleistungen anbieten, unterliegen den Gesetzen von England und Wales und werden in Übereinstimmung mit diesen ausgelegt.

ABSCHNITT 20 – ÄNDERUNGEN DER NUTZUNGSBEDINGUNGEN
Sie können die aktuellste Version der Nutzungsbedingungen jederzeit auf dieser Seite einsehen. Wir behalten uns das Recht vor, nach eigenem Ermessen Teile dieser Nutzungsbedingungen zu aktualisieren, zu ändern oder zu ersetzen, indem wir Aktualisierungen und Änderungen auf unserer Website veröffentlichen. Es liegt in Ihrer Verantwortung, unsere Website regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen.

Ihre fortgesetzte Nutzung oder Ihr Zugriff auf unsere Website oder den Dienst nach der Veröffentlichung von Änderungen an diesen Nutzungsbedingungen stellt die Annahme dieser Änderungen dar.

ABSCHNITT 21 – KONTAKTDATEN
Fragen zu den Nutzungsbedingungen senden Sie bitte an team@veloforte.cc.

GARANTIERTE TANKPUNKTE: Gels und Chews per E-Mail 23/04/21

*Das Angebot gilt nur für Produkte , die zum ersten Mal vor dem 26.04.21 bestellt wurden.
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen - Sie können sie hier einsehen.

Kehrt zurück

Alle verderblichen Waren sind von der Rücksendung ausgeschlossen, es sei denn, sie kommen beschädigt an und wir wurden unverzüglich nach Lieferung benachrichtigt und unterstützende Fotos erhalten.

Rückerstattungen Sobald Ihre Rücksendung eingegangen und geprüft ist, senden wir Ihnen eine E-Mail, um Sie darüber zu informieren, dass wir Ihre Rücksendung erhalten haben.

Wir werden Sie auch über die Genehmigung oder Ablehnung Ihrer Rückerstattung informieren. Wenn Sie genehmigt werden, wird Ihre Rückerstattung bearbeitet und innerhalb von 14 Tagen wird automatisch eine Gutschrift auf Ihre Kreditkarte oder Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode angewendet.

Verspätete oder fehlende Rückerstattungen:
Wenn Sie noch keine Rückerstattung erhalten haben, überprüfen Sie zunächst erneut Ihr Bankkonto. Wenden Sie sich dann an Ihr Kreditkartenunternehmen. Es kann einige Zeit dauern, bis Ihre Rückerstattung offiziell gebucht wird. Wenden Sie sich als nächstes an Ihre Bank.

Es gibt oft eine gewisse Bearbeitungszeit, bevor eine Rückerstattung gebucht wird. Wenn Sie all dies getan haben und Ihre Rückerstattung immer noch nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter team@veloforte.cc

Verkaufsartikel
Es können nur Artikel zum regulären Preis erstattet werden, leider können Sale-Artikel nicht erstattet werden.

Austausch
Wir ersetzen Artikel nur, wenn sie defekt oder beschädigt sind.

Versand
Um Ihr Produkt zurückzusenden, sollten Sie Ihr Produkt an folgende Adresse senden: Veloforte Ltd, PO BOX 31079, London, W4 9HE
Sie sind für die Zahlung Ihrer eigenen Versandkosten für die Rücksendung Ihres Artikels verantwortlich. Versandkosten sind nicht erstattungsfähig.

Wenn Sie eine Rückerstattung erhalten, werden die Kosten für die Rücksendung von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Abhängig von Ihrem Wohnort kann es unterschiedlich lange dauern, bis Ihr umgetauschtes Produkt Sie erreicht. Wenn Sie einen Artikel über 30 £ versenden, sollten Sie in Betracht ziehen, einen nachverfolgbaren Versandservice zu nutzen oder eine Transportversicherung abzuschließen.

Wir garantieren nicht, dass wir Ihren zurückgegebenen Artikel erhalten.